Тренд сезона - "естественный брендинг"

В Европе придумали как спасти окружающую среду от загрязнения пластиковыми отходами, а еще как продавцам сэкономить на упаковке .

Ответ прост - лазерная маркировка продуктов.

Продукты пригодыне для лазерной маркировки:

  • - фрукты, напр., яблоки, бананы, ананасы и т. д.
  • - овощи, напр., огурцы, тыквы, картофель и т. д.
  • - хлебобулочные изделия
  • - мясо и колбасные изделия

Для натурального брендинга можно использовать почти все продукты питания. Лазерная маркировка производится бесконтактным способом и таким образом не оказывает влияния на качество, вкус или срок годности продукта питания.

ТМ "Agreen" © Все права защищены. Частичное или полное копирование информации сайта возможно только с разрешения правоообладателя